Letzter Monat Dezember 2021 Nächster Monat
week 48 1 2 3 4 5
week 52 27 28 29 30 31

Eingeschränkter Schießbetrieb wieder möglich!

Wir dürfen wieder trainieren, unter Beachtung der aktuellen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung, siehe auch unter www.bssb.de und unseres, speziell für unser Schützenhaus erarbeitets Schutz- und Hygienekonzepts.

Das bedeutet in kurzer Zusammenfassung:

• Zutritt ins Schützenhaus nur mit eigener FFP2 Maske!
  • Führen der ausgelegten Gästeregistrierung, oder Check in über die Luca App
  • Falls nötig, mit Prüfungund Eintragung der notwendigen Test-/Impfnachweise durch die Aufsicht/Mannschaftsführer. Hierzu ist es nötig, dass sich jeder Schütze tagesaktuell über die Inzidenzsstufe des Landkreises Würzburg informiert: Startseite Landkreis Corona Inzidenz
  • Jeder zweite Schießstand ist derzeit noch gesperrt, das heißt insgesamt stehen fünf Schießstände für das Training zur Verfügung, zunächst beschränkt auf Montag oder Dienstag Abend.
  • Um möglichst jedem Schützen die Ausübung des Schießsports zu ermöglichen, sind Zeitfenster von 60 Minuten vorgesehen, 45 Minuten Schießzeit, 15 Minuten Zeit für den Wechsel und ausreichenden Frischluftaustausch.
  • Um die Belegung / Reservierung für Euch möglichst komfortabel zu gestalten, habe ich einen Belegungsplan erstellt, in den Ihr Euch online anmelden bzw. eintragen solltet. Ggf. wendet Euch bitte an mich, die Sportleitung, oder Euren Mannschaftsführer um Euch bei der online Eintragung behilflich zu sein.
  • Anmeldung nur für Mitglieder der SSG in der verlinkten Tabelle. Bitte Euren Namen oder Namenskürzel eintragen: Belegungsplan

Auch die Bogenschützen dürfen wieder durchstarten.

Das sind doch sehr positive Nachrichten, ich freue mich, dass es endlich wieder losgeht. Trotzdem sollten wir uns alle an die gegebenen Regeln halten, so schwer es auch fällt, damit wir nicht schon in kurzer Zeit wieder Abstriche machen müssen. Habt noch die nötige Geduld. AHA - Abstand - Hygiene - Alltag mit Maske sollte/muss weiter unser Motto sein.

Bleibt weiter gesund, genießt die Lockerungen und natürlich Euer Training

Eure SMin Gabi